academy Lumen

Объявление

Набор ёкаев временно приостановлен*
Набор женских персонажей временно приостановлен**

Набор ёкаев 3-уровня закрыт

*ёкаи по акции принимаются

**женские персонажи по акции принимаются

Н О В О С Т И
ВНИМАНИЕ!! В информационных темах происходят изменения. Следите за темами. Работы по улучшению форума еще ведутся! Спасибо за понимание)
[24.08] Требуются добровольцы в админ состав, готовые помочь с развитием форума. Подробнее обо всем.

Приветствуем Вас в нашей академии!

Состоялось торжественное открытие форума. На форуме ведутся последние доработки. Добро пожаловать.

Ёкаев 11 Людей 7

Преподавателей/работников академии 3

In game
Погода/Время
!!! В игре 01 - 09 сентября, 2014 Дует редкий ветер, сквозь тучи проглядывает солнце. Иногда накрапывает дождь.
Квесты

Администраторы

Модераторы
Идет набор на должность модератора. Подробнее в специальной теме Набор персонала
Partners
Друзья
Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » academy Lumen » Флуд » флуд #7. the roof is on fire

флуд #7. the roof is on fire

Сообщений 211 страница 240 из 746

211

Tsukiyomi Akira
не. с сенсеем все сложно... я про эпизоды

0

212

Lei Jian написал(а):

все, я на него обиделся т.т
хддд

ну не плакай :с /успокаивающие обнимашки от Акиры/
плачь, детка, плачь хд

Lei Jian написал(а):

да, я бы сказал, меня это немного раздражает
хотя для кого-то я действительно зануда

ну я не знаю. дело в том, что я не встречала людей, которых могла считать щанудами. в том смысле, что другие их считали таковыми, а я нет. но с другой стороны, я с ними не шибко близко общалась хд в общем, в каждом человеке есть что-то необычное.
короче, можно пропустить написаное ранее, и сказать, что я вас занудой не считаю хд

Lei Jian написал(а):

почему бы нам вдвоем с тобой не сделать эпизод? ты же вроде как хотела быть моей хозяйкой) или интерес уже угас?

ну давай.) не угас, просто один раз сказали нет, вот я и не лезу на рожон.) я поняла, что у меня это не шибко хорошо получается. я не умею наглеть :с

0

213

Lei Jian написал(а):

приятного аппетита, что ли)

вам тоже х)

ксттаикстати! бальта/демоника/лис вас же как раз приглаша в забавный эпизод с женской раздевалкой? там ещё мимико, вроде. не помню. почему не начали?
да и я там буду, по сути, тоже хд

0

214

Kaito Mochizuki написал(а):

не. с сенсеем все сложно... я про эпизоды

посвети меня в сложности.)

0

215

Tsukiyomi Akira
эпизоды нам с ним не придумать логичные

0

216

Tsukiyomi Akira написал(а):

ну не плакай :с /успокаивающие обнимашки от Акиры/
плачь, детка, плачь хд

все, я теперь в норме, ты меня успокоила) если б не ты ,плакал бы весь день так точно

ну я не знаю. дело в том, что я не встречала людей, которых могла считать щанудами. в том смысле, что другие их считали таковыми, а я нет. но с другой стороны, я с ними не шибко близко общалась хд в общем, в каждом человеке есть что-то необычное.
короче, можно пропустить написаное ранее, и сказать, что я вас занудой не считаю хд

на самом деле, я большой любитель упороться, но опять же не со всеми
для начала мне нужно узнать человека, найти взаимопонимание, общие темы, понять, нравится ли мне он, могу ли я себе позволить какие-то вольности в его присутствии... короче, тут все сложно и сам черт ногу сломит, но это, как правило, занимает не много времени, и вот тогда начинается самое интересное)

ну давай.) не угас, просто один раз сказали нет, вот я и не лезу на рожон.) я поняла, что у меня это не шибко хорошо получается. я не умею наглеть :с

заметь, я играть с тобой не отказывался) я лишь сказал, что мне нужно время, чтобы приглядеться к тебе
я просто параноик и у меня свои правила и подходы

ксттаикстати! бальта/демоника/лис вас же как раз приглаша в забавный эпизод с женской раздевалкой? там ещё мимико, вроде. не помню. почему не начали?

потому что мы договорились и я предложил Демонике создать его, ну как-то вот до сих пор

0

217

так, солнышки мои, побег я домой.
до вечера.
сенсеюшка, покушай)

0

218

Kaito Mochizuki
сенсеюшка уже лопает сушеную рыбку) удачно добраться

0

219

Lei Jian
сенсеюшка - хороший котик)
*убежал*

0

220

Kaito Mochizuki
я уверена, что придумать можно.
на крайняк, всегда есть альтернатива.

Lei Jian написал(а):

все, я теперь в норме, ты меня успокоила) если б не ты ,плакал бы весь день так точно

я думала, что мужики не плачут, а что у них потеют глаза. хочешь, я подарю тебе красивый носовой платочек с рюшечками? и плакать отныне будет не так одиноко хд

Lei Jian написал(а):

на самом деле, я большой любитель упороться, но опять же не со всеми
для начала мне нужно узнать человека, найти взаимопонимание, общие темы, понять, нравится ли мне он, могу ли я себе позволить какие-то вольности в его присутствии... короче, тут все сложно и сам черт ногу сломит, но это, как правило, занимает не много времени, и вот тогда начинается самое интересное)

я поняла. плачь при мне, я нормально к этому отношусь хд

Lei Jian написал(а):

заметь, я играть с тобой не отказывался) я лишь сказал, что мне нужно время, чтобы приглядеться к тебе
я просто параноик и у меня свои правила и подходы

да я и не это... я ждала случая или приглашения, лол. белый танец - не моё с:
а. аааа.... ясно. я всё ещё прохожу тест. чёрт хд как нибудь потом распрошу тебя про правила и подходы, будь готов.

0

221

я думала, что мужики не плачут, а что у них потеют глаза. хочешь, я подарю тебе красивый носовой платочек с рюшечками? и плакать отныне будет не так одиноко хд

я уже говорил Мефу насчет этого) давай, буду плакать и вспоминать тебя хд

да я и не это... я ждала случая или приглашения, лол. белый танец - не моё с:
а. аааа.... ясно. я всё ещё прохожу тест. чёрт хд как нибудь потом распрошу тебя про правила и подходы, будь готов.

зря, а я хорошо танцую вальс и танго) ну, тогда считай, что я тебя пригласил) ты же не против?
хмм, мне кажется, ты его уже почти прошла)

0

222

Lei Jian написал(а):

я уже говорил Мефу насчет этого) давай, буду плакать и вспоминать тебя хд

меня не было, скажи мне тоже хд держи с: это же так романтично хд

Lei Jian написал(а):

зря, а я хорошо танцую вальс и танго) ну, тогда считай, что я тебя пригласил) ты же не против?
хмм, мне кажется, ты его уже почти прошла)

вальс - это хорошо. а танго не танцевала с: нет, конечно. есть идеи?)
OMGOMG меня нельзя хвалить заранее, а то я налажаю хд у меня со времен тенниса так почти всегда хд

0

223

меня не было, скажи мне тоже хд держи с: это же так романтично хд

ты была, ты просто не помнишь) я говорил о том, что проявлять свои эмоции - это не стыдно, если конечно не скатываться в истерию, что просто непозволительно спасибо, буду хранить его и носить возле сердца)
хорошо, тогда подождем и посмотрим)

0

224

Lei Jian написал(а):

ты была, ты просто не помнишь) я говорил о том, что проявлять свои эмоции - это не стыдно, если конечно не скатываться в истерию, что просто непозволительно спасибо, буду хранить его и носить возле сердца)
хорошо, тогда подождем и посмотрим)

Ааааа... Не, всё равно не помню, лол.
ууууу. /умилилась/
стоп, кого ждём и куда смотрим?хд
я забыла про чай снова D: сенсей, что вы делаете, хватит отвлекаь меня от чая.

0

225

Ааааа... Не, всё равно не помню, лол.
ууууу. /умилилась/
стоп, кого ждём и куда смотрим?хд
я забыла про чай снова D: сенсей, что вы делаете, хватит отвлекаь меня от чая.

значит, просто не читала) но это не страшно
скорее уж чего) будем смотреть, как звезды сойдутся
вот какой я нехороший

0

226

Lei Jian написал(а):

значит, просто не читала) но это не страшно
скорее уж чего) будем смотреть, как звезды сойдутся
вот какой я нехороший

это не страшно, ибо ты всё повторил.)
я очень люблю звезды .-.
я выпила чай, так что всё нормально, я тебя прощаю с:

0

227

почему мне так сложно определиться с внешностью для перса, лол

0

228

это не страшно, ибо ты всё повторил.)
я очень люблю звезды .-.
я выпила чай, так что всё нормально, я тебя прощаю с:

не думаю, что ты бы пропустила что-то важное)
кто ж их не любит, звезды - это романтично

0

229

Lei Jian написал(а):

не думаю, что ты бы пропустила что-то важное)
кто ж их не любит, звезды - это романтично

ну не знаю. на таких мелочах строятся люди.
"не романтики", на пример?)

0

230

ну не знаю. на таких мелочах строятся люди.
"не романтики", на пример?)

ну, с этим я не поспорю уже
не_романтики видят в них что-то загадочно, опасное, непознанное, пригодное для исследований

0

231

Lei Jian
почему?)
да ладно, есть люди которым всё равно. им нет дела до звёзд и они не видят смысла поднять голову и посмотреть в небо, что ночью, что днем.)

0

232

Tsukiyomi Akira
потому что твоя правда)
это тебе так кажется) люди вообще не привыкли думать о мелочах, поэтому простительно им такое
а поднять голову и посмотреть - это еще и травмоопасно хд

0

233

Lei Jian
ну если они не думают о мелочах, о тех же звёздах, на пример, то значит, что им на них всё равно, нет?
ну я же не говорю, что нужно при вождении машини или во время хождения не смотреть под ноги хд

так что там с эпизодом, я не поняла немного, извини хд

0

234

Tsukiyomi Akira
по больше части всем на всё всё равно) но если начать говорить об этом или показать что-то масштабное или подтолкнуть к тому, чтобы посмотреть на небо - то это безразличие на мгновение исчезает
а знаешь, всяких умников хватает х) я вот не лучше, позавчера ночью шел домой и смотрел на звезды, а потом подумал, что если сейчас я хорошенько шмякнусь, то мало мне не покажется

я предлагал тебе сыграть)

0

235

Lei Jian
ну да, ты прав. а если вот так никто не подтолкнёт?
ясно х)
ну если есть возможно где-то споткнуться, то я определённо это сделаю. это же я. хд

ну я согласилась и что дальше?)

0

236

Tsukiyomi Akira
значит, этому человеку не повезло и в его компании все такие же безразличные как он)
даже если смотришь под ноги?)

дальше нам типа надо придумать сюжет для эпизода х)

0

237

приветики)

0

238

Lei Jian написал(а):

значит, этому человеку не повезло и в его компании все такие же безразличные как он)
даже если смотришь под ноги?)
дальше нам типа надо придумать сюжет для эпизода х)

это пичаль.
я редко смотрю под ноги. я или в себе, или в окружающих.) никогда не забуду, кк я 10летняя вышла во двор впервый раз погулять. никуда не спешила, никого не было и первое, что я сделала - упала на ровном месте и серьёзно разодрала колено.)

хороший план, Холмс хд
есть идеи?

Kaito Mochizuki
ку-ку

0

239

Tsukiyomi Akira
короче, я теперь дома...

0

240

Kaito Mochizuki
это хорошо. расслабся, отдохни.)