academy Lumen

Объявление

Набор ёкаев временно приостановлен*
Набор женских персонажей временно приостановлен**

Набор ёкаев 3-уровня закрыт

*ёкаи по акции принимаются

**женские персонажи по акции принимаются

Н О В О С Т И
ВНИМАНИЕ!! В информационных темах происходят изменения. Следите за темами. Работы по улучшению форума еще ведутся! Спасибо за понимание)
[24.08] Требуются добровольцы в админ состав, готовые помочь с развитием форума. Подробнее обо всем.

Приветствуем Вас в нашей академии!

Состоялось торжественное открытие форума. На форуме ведутся последние доработки. Добро пожаловать.

Ёкаев 11 Людей 7

Преподавателей/работников академии 3

In game
Погода/Время
!!! В игре 01 - 09 сентября, 2014 Дует редкий ветер, сквозь тучи проглядывает солнце. Иногда накрапывает дождь.
Квесты

Администраторы

Модераторы
Идет набор на должность модератора. Подробнее в специальной теме Набор персонала
Partners
Друзья
Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » academy Lumen » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Задать вопрос, оставить пожелания/предложения, забить роль/внешность, все это вы можете сделать тут.

0

2

Доброй ночи.) Во-первых хочу высказать свое мнение по поводу проекта - заинтересовал, буквально, с первого взгляда. Молодцы, развития Вам!

Также возникло несколько вопросов:

1) Возможны ли более близкие отношения между хозяином и ёкаем?
2) Откуда возникли ёкаи? Интересно для составления биографии.
3) Какие именно могут быть дополнительные способности у животноподобных ёкаев, кроме базовых (на примере "генко")?

0

3

Доброго времени суток :3
Можно ли взять для игры такого ёкая как бáку? В "Видах ёкаев" его нет, но вроде у вас есть приписочка о возможности пополнения списка.

0

4

Добрых суток. Скажите, в Академии есть студсовет? Если да, то можно занять роли президента и вице-президента?

0

5

Mimi, доброго вечера (ночи)
Спасибо за отзыв х)
1. Более близкие отношения возможны и ничего подобного не воспрещается.
2. Ну, скажем, они просто были существовали как люди, но задолго до появления людей. В нашей вселенной они считаются прародителями и самыми первыми жителями планеты. Но потом Бог создал людей и ёкаи постепенно считали исчезать и уходить в тень.
3. Вы подразумеваете под этим что-то конкретное? Одна способность абсолютно на ваш вкус. Хоть метание ветряных дисков и тому подобное. Но все же это должно касаться неким образом самого животного. Например, у тех же генко, раз они лисы, то возможно некая огненная способность, разрушающая все вокруг звуковая волна
Frufru
Доброго и Вам.
Можно взять. Но как так Вы первый человек, захотевший взять вид не из списка, можете его описать более подробно, дабы потом добавить это описание в основной список.
Mr
Ночи. Кстати, отличная идея. Спасибо напомнили. Я думаю для развития сюжета и самой игры он не помешает)

0

6

Доброго времени суток. Хотелось бы кое-что уточнить. Можно ли занять внешность Хроме Докуро из Репетитора-киллера Реборна, но тут проблема - повязка на глазу. Можно объяснить её, как травма глаза? Или в академию принимают только абсолютно здоровых? Тогда можно ли закрыть глаза на этот момент? И да,  пара хозяин-ёкай... Как они определяются? По ходу игры, сразу (притащил соигрока), или его можно найти по акции "поиск" (последнее особенно интересно)?

0

7

Немая, Доброго времени.
С чего это только абсолютно здоровых. Нет. Все мы люди и все могут получить определенные травмы, но от этого ведь человек не меняется. В этом плане нет никак ограничений.
Пары определяются лишь по обоюдному согласию игроков. И у нас есть такая тема как поиск хозяина-ёкая, где игроки сами могут себе найти и выбрать.

0

8

TOMIKO
Благодарю за ответы.
Ну, мало ли, на некоторых ролевых персонажей с каким-либо недугом иногда не принимают. На последний вопрос хотелось бы ответа поконкретней акции. Поставлю вопрос по другому: можно ли подать заявку не в теме обитающих игроков, а именно в акции "нужные, поиск"? Или игрокам запрещено сразу выбирать-придумывать себе партнёра, а выбирать из того что есть?

0

9

Немая.
Ну, это уже прихоти администрации.
Нет, Вы что. И заявку Вы тоже можете подать именно такую как Вам надо.

0

10

Тогда прошу попридержать внешность Хром

0

11

Немая, Придержим до 27.08

0

12

Можно ли создать Мононокэ звериного вида?

0

13

Бу, а может поподробней объяснить как это выглядеть будет? в общих чертах

0

14

Что именно вас конкретно интересует? Как именно зверь стал Мононокэ или ещё что-то?)

0

15

Бу, нет. это не так важно. Более интересен тот факт, как он будет уживаться у нас.

0

16

Мононокэ был укрощен и приручен. Убить не убьет, но людей шугануть может с удовольствием. Работает в охране.

0

17

Бу, Окей. Да можете делать с:

0

18

Добрый вечер :з Юки-онна это человекоподобный или звероподобный ёкай? оО

0

19

Парус, добрый. Это человекоподобный ёкай

0

20

Спасибо) И еще Беларусь из Хеталии придержите для меня, пожалуйста с:

0

21

Парус, Не за что. Океюшки. До 29.08 за вами

0

22

Tomiko
переименуйте, пожалуйста, на английский вариант Jack Vens

Акция - Поиск
и хотелось бы связаться с игроком по поводу данной темы.

Отредактировано Джек Венс (2014-08-26 23:30:28)

0

23

Джек Венс
Переименуем.
Думаю, проще будет написать лс

0

24

спасибо

0

25

Веселой ночки, дамы и господа :з
Я заинтересовался ролью Майкла Стронга. Не могли бы вы тыкнуть меня носом в шаблон анкеты для персонажей, проходящих по акции?

0

26

Поросенок, ночки)
Я думаю, раз написано, что персонажи проходят по упрощенному шаблону, можно взять шаблон из халявы.

0

27

Здрасте.
Дело в том, что у меня несколько вопросов к админам по созданию перса. Постучался вчера к леди, но увы. Сегодня к джентльмену, пока тишина.
Собственно, прошу вас уделить мне там внимание.
вот только желательно до 16:30 по Москве и после 18:00, а то ася глючная и пока я еду домой с работы, если мне напишут, сообщения могут пропасть.

0

28

Кай, здрасте. Извините. очень поздно Вас заметила.
Я обязательно отвечу на все ваши вопросы

0

29

Добрый день!   
До какого момента  будет закрыт  набор женских персонажей и ёкаев?   
Ибо вчера ночью начала писать анкету, а сегодня уже увидела данное объявление.
Заранее благодарю за ответ.

0

30

ZIRA
Дня доброго.
Набор женских персонажей будет приостановлен ровно до того момента пока мужских персонажей не станет больше.
Про ёкаев могу сказать тоже самое. Их сейчас очень много на форуме. Пока людей не будет больше набор ёкаев будет приостановлен.
Но, как и написано в таблице, акционные персонажи как женские так и ёкаи принимаются)

0

Вы здесь » academy Lumen » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно