academy Lumen

Объявление

Набор ёкаев временно приостановлен*
Набор женских персонажей временно приостановлен**

Набор ёкаев 3-уровня закрыт

*ёкаи по акции принимаются

**женские персонажи по акции принимаются

Н О В О С Т И
ВНИМАНИЕ!! В информационных темах происходят изменения. Следите за темами. Работы по улучшению форума еще ведутся! Спасибо за понимание)
[24.08] Требуются добровольцы в админ состав, готовые помочь с развитием форума. Подробнее обо всем.

Приветствуем Вас в нашей академии!

Состоялось торжественное открытие форума. На форуме ведутся последние доработки. Добро пожаловать.

Ёкаев 11 Людей 7

Преподавателей/работников академии 3

In game
Погода/Время
!!! В игре 01 - 09 сентября, 2014 Дует редкий ветер, сквозь тучи проглядывает солнце. Иногда накрапывает дождь.
Квесты

Администраторы

Модераторы
Идет набор на должность модератора. Подробнее в специальной теме Набор персонала
Partners
Друзья
Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » academy Lumen » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Акционные персонажи меня не интересуют, так что подожду, когда набор будет открыт.
А пока, удачи вам! ))

0

32

Zira, Спасибо)
Я думаю вам не придется долго ждать с:

0

33

Добрый день) Хотелось бы поинтересоваться, когда ориентировочно снимутся ограничения на регистрацию ёкаев и женских персонажей? И распространяются ли эти ограничения на преподавателей и персонал академии? Заранее благодарю за ответы)

0

34

AIB
Доброго дня.
Как только будет большее количество как людей, так и мужских персонажей. Тогда ограничение будет снято. Ограничение распространяется на всех персонажей не проходящих по акциям.

0

35

Зачетнинький дизайн, да-да
Если подниму свой ленивый зад, то обязательно еще напишу
п.с вам же не хватает мужского пола хд

0

36

РЫЖИЙ ГНОМ
Именно, что не хватает. Будем надеяться, что вам не лень написать нам не только просто так, но и анкету)

0

37

Привeт ребята. Я красивая и непоcлyшнaя девушка. Oчeнb хoчу быть твоей любовницей и дрyгoм! Со мной можно познакомиться нa этом сайте rewedpyiti.tk/94aic

0

38

Пpивeт ребята. Я красивая и непослушная дeвyшka. Oчeнь хочу бытb твоей любовницeй и другом! Cо мнoй можно познакомиться на этoм сайтe ceichepathnu.tk/o0em

0

39

Привет ребята. Я красивая и непocлушнaя дeвушкa. Oчень хочу быть твoей любовницей и другом! Со мной можно познакомитьcя на этoм сайте golfsorhillpa.tk/uylcj

0

40

Привeт peбята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоeй любовницей и дpyгoм! Со мной можно познаkомитьcя на этом сайте useolivia.com/3pdag

0

41

Пpивeт ребята. Я kрacивaя и непослушнaя девyшka. Oченb хочy быть твоeй любовницей и дpугом! Со мной мoжнo пoзнakoмитьcя на этом caйтe bioculipo.tk/vffeu

0

Вы здесь » academy Lumen » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно